Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Как избавиться от целлюлита на бедрах?
Как избавиться от целлюлита на бедрах?
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, РФ и других стран СНГ. на карте
Круглосуточно

Как избавиться от целлюлита на бедрах?

Целлюлит на бедрах выглядит как кожа с бугорками, напоминает испорченное прокисшее молоко. Он, как правило, появляется у 90% всех женщин с возрастом, особенно после того, как у них появляются дети.Как же избавиться от целлюлита в таких подверженных его появления зонах, как живот, ягодицы, бедра и ноги?

Контроль индекса массы тела (ИМТ), диета, физические упражнения и антицеллюлитный массаж в проблемных зонах. Решить эту проблему достаточно сложно. Но, приложив определенные усилия, любой сможет избавиться от целлюлита на бедрах.

Прежде чем приступить к каким бы то ни было методам избавления от целлюлита, рассчитайте свой индекс массы тела. Для этого наберите в своем поисковике «калькулятор индекса массы тела».

Введите свой рост и вес и определите свой ИМТ по таблице - он может быть слишком низким, средним или чрезмерным. Расчет индекса массы тела очень важен для избавления от целлюлита на бедрах; вам необходимо выяснить процент жира в вашем теле, чтобы определить лучший способ борьбы с ним.

Выберите метод избавления от целлюлита, исходя из своего индекса массы тела. При нормальном или недостаточном ИМТ вам не понадобятся слишком интенсивные методы избавления от целлюлита на бедрах, а только корректировки и массаж пораженных целлюлитом участков.

Три раза в неделю делайте приседания и прыжки в течение от получаса до 45 минут. Покупайте дешевый лосьон и несколько раз в неделю массируйте целлюлит на бедрах. Антицеллюлитный массаж усиливает циркуляцию крови и помогает избавляться от жировых клеток.

Измените свою диету, если ваш ИМТ соответствует избыточного веса или ожирения. Откажитесь от сильно прожаренной пищи, полуфабрикатов и начните принимать пищу меньшими порциями пять раз в день. Откажитесь от жирной пищи и отдавайте предпочтение таким продуктам, как рыба или курица-гриль.

Контролируйте ежедневное потребление калорий и старайтесь не употреблять более 1750 калорий в день. Пять раз в неделю делайте получасовые прогулки или бегайте трусцой. Семь дней в неделю делайте приседания и прыжки в течение 45 минут.

Намочите полотенце теплой водой и прикладывайте его на несколько минут на бедра, чтобы прогреть жировую ткань. Делайте антицеллюлитный массаж пораженных участков, используя лосьон, растирая ноги круговыми движениями в течение нескольких минут ежедневно.

Продолжайте борьбу со своим целлюлитом, чтобы сохранять достигнутый успех. Каждый месяц проверяйте свой ИМТ. После снижения этого индекса до нормального не забывайте раз в неделю делать приседания и прыжки, чтобы предотвратить новое появление целлюлита на ваших бедрах.

Лучшие средства для ухода за телом:

Как избавиться от целлюлита на бедрах? - фото pic_b8cc339d4aa85cd_700x3000_1.pngГранатовая эмульсия от растяжек

Данное средство будет полезно для тех женщин и девушек, которые привыкли следить за собой и иметь ухоженный вид. Натуральный состав эмульсии Hendel’s Garden позволяет реализовать свои эффекты очень быстро и без вреда для организма. Поэтому им смело могут пользоваться молодые мамы, женщины, которые имеют старые растяжки и желают подтянуть свое тело. Также дефекты могут образовываться после потери лишних килограммов.

Как избавиться от целлюлита на бедрах? - фото pic_e0e19de9db2340c_700x3000_1.pngПаста для шугаринга

Паста Депиаль собрала в себе все самое лучшее, дабы максимально облегчить процедуру избавления от волос и предоставить девушкам без особого труда радоваться гладкой коже без раздражения, рубцов, шрамов и воспалений. Добавьте ко всем преимуществам шугаринга пользу лечебных трав и вы не найдете на рынке лучшего средства для депиляции.

Как избавиться от целлюлита на бедрах? - фото pic_feeb49e2e73564f_700x3000_1.pngМаска Tomatopai

Все элементы в данном продукте экологически чистые, а значит, безопасные. Первая необходимость Из-за ярко выраженных лечебных свойств, маска Tomatopai идеально подойдет тем, кто страдает от натоптышей, мозолей, хочет вернуть здоровье и крепкие ногти или устранить неприятный запах кожи ступней и ног. С таким продуктом можно не задумываться о сухих руках и ногах. Причем маска универсальная - подходит как мужчинам, так и женщинам.

Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх