Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Арбузная диета для похудения
Арбузная диета для похудения
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, РФ и других стран СНГ. на карте
Круглосуточно

Арбузная диета для похудения

Польза арбуза:

В арбузах присутствует множество полезных соединений, среди которых особенно ценна фолиевая кислота, способствующая синтезу важных для организма веществ, – несомненно, это плюс арбузной диеты. Однако, не менее заметны и ее «минусы». Перед нами самая настоящая монодиета, так что в течение практически недельного срока придется довольствоваться лишь арбузами.
Быстрый эффект здесь возникает за счет потери человеком избыточной жидкости, содержащейся в организме, а отнюдь не за счет сгорания жира.

К тому же, об арбузной диете лучше сразу забыть тем, у кого есть проблемы с почками, поджелудочной железой и кишечником. В конце концов, речь ведется о так называемой экспресс-диете, из-за чего организм будет подвергнут стрессу, а результат мучений в неумелых руках мгновенно сойдет на «нет».

Если желание похудеть, наслаждаясь арбузами, не пропало, то стоит перейти к основным условиям арбузной диеты:
В реальности все очень просто: в течение пяти дней вы должны будете питаться лишь этой самой «крупной ягодой». Количество съедаемых арбузов в день зависит напрямую от вашего веса.

К примеру, пусть масса тела составляет 70 кг, тогда за день придется «отведать» до 7 кг арбузной мякоти, - иными словами, - расчет ведется по схеме: 1 кг арбуза на 10 кг веса. Оптимальным будет «прием пищи» порядка пяти-шести раз в день. Кроме «крупной ягоды», арбузная диета допускает возможность обильного питья – лучшим вариантом будет выбрать негазированную воду или зеленый чай и довольствоваться ими в неограниченных количествах.При подобных условиях следует быть готовыми к сильному мочегонному эффекту.

Попробовав свои силы в первый день арбузной диеты и не почувствовав никаких ухудшений в состоянии, можно смело продолжать начатый курс. Если главной проблемой станет присутствие постоянного, весьма сильного ощущения голода, следует каждый «подход» к арбузам дополнить парой кусков ржаного, а в редких случаях даже белого хлеба. Однако, смягчив условия, придется растянуть диету на период до 10 дней вместо прежних пяти.

Преодолев это суровое испытание, важно правильно перейти на привычный рацион. Когда арбузная диета подошла к концу, следующие две-три недели должны (в идеале) по-прежнему сопровождаться арбузами, правда, на прочие продукты больше не накладывается безоговорочного табу. Разрешено употреблять каши без сахара, сыры, мясо, рыбу или птицу со свежими овощами. Количество арбуза теперь рассчитывается в пропорции: 30 кг веса – 1 кг мякоти.

Таким образом, арбузная диета за весь тот период, что вы ее придерживаетесь, позволит потерять до 8 лишних килограммов, а вместе с ними уйдут токсины, равно как и приводится в порядок обмен веществ.

Сделав над собой дополнительное усилие и не растеряв сразу приобретенные результаты, можно долгое время наслаждаться своей обновленной фигурой – арбузная диета хоть и строга, но сполна вознаграждает за терпение.

Эффективные средства для похудения:

Арбузная диета для похудения - фото pic_b9e43f77433de74_700x3000_1.jpgКомплекс Lipo Star System

Комплекс Lipo Star System для похудения – это отличное вещество для похудения. Многим известные разные средства, позволяющие сотворить чудо, но многие из них – обман чистой воды, не более. Вы можете остановить свой выбор на действительно действенном средстве, что сможет побороть и искоренить причину появления лишнего веса. В 2015 году появился препарат Lipo Star System от известного диетолога П.Дюкана.

Арбузная диета для похудения - фото pic_624d6019ca4f092_700x3000_1.jpgКапли Fire Fit

Капли Fire Fit для похудения – это современное инновационное открытие, которое способствует блокированию аппетита и активации процессов по переработке организмом различных запасов жира, даже тех, которые хранились в теле человека на протяжении нескольких лет. Польза и продуктивность препарата была доказана во время лабораторных экспертиз и тестов, также вы всегда можете ознакомиться капли Fire Fit отзывами, чтобы узнать счастливые истории тех, кто уже испытал их на себе. Вы сможете похудеть за весьма короткий срок!

Арбузная диета для похудения - фото pic_8668b6f1e775f06_700x3000_1.jpgЭко Пилс Распберии

Эко Пилс распберри для похудения – это качественный современный препарат, предназначенный для эффективной борьбы против лишнего веса. Стоит отметить, что уменьшение аппетита уже замечается после первого приема таблеток, однако на максимальный показатель продуктивности средство выходить только спустя одну неделю. Ощущение голода полностью пропадает на восемь часов, благодаря чему удается снизить количество приемов пищи примерно до двух раз на день, не снижая размеры ваших блюд.

Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх