Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Разнообразие масок для лица
Разнообразие масок для лица
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, РФ и других стран СНГ. на карте
Круглосуточно

Разнообразие масок для лица

Самое важное в уходе за лицом – как можно меньше касаться его руками. Даже самый минимум правильного ухода принесет замечательный результат. Чтобы убрать с кожи всю накопившуюся за день грязь понадобится очищающая маска. 

На самом деле маска не творит больших чудес, она лишь помогает средству для умывания очищать кожу от загрязнений, борется с возрастными изменениями, улучшает цвет лица и сужает поры. Нельзя нанесенную маску оставлять на лице до полного высыхания. Необходимо ее держать ровно столько, сколько написано на тюбике. В противном случае влага начнет испаряться.

Избавляя кожу от пыли, пота, выделяемого жира, омертвевших клеток, маска подготовит лицо к увлажнению и питанию. Без загрязнений кожа хорошо впитает крем, концентраты и любые другие компоненты и вещества. Да и на вид она будет намного свежее.
Самыми эффективными компонентами в составе маски являются фруктовые кислоты, зеленая или белая глина. Именно они поглощают грязь и избыток жира. Кроме того, глина замечательно подсушивает и питает кожу полезными минералами.

Глина содержит в себе магний, натрий, цинк, кремний и калий. Кислоты служат для растворения уже ненужных клеток. К второстепенным помощникам относятся витамины, вытяжки из лекарственных трав, водоросли и лечебные грязи. У каждого компонента свое важное задание. Витамины активно подпитывают клетки, тем самым как можно дольше сохраняют молодость. Травы снимают воспаление, водоросли и лечебные грязи отвечают за правильное кровообращение. 

Выбор масок огромен. И дело не только в производителях, но и в самих видах масок. Какие готовые маски можно приобрести в аптеках и специализированных магазинах?

Пленочные маски:

Они самые удобные и простые в использовании. Их нельзя применять для сухой и чувствительной кожи. Их оптимально использовать обладательницам жирной и комбинированной кожи лица. Основными компонентами состава являются вытяжки из растений и вяжущие субстанции. Действие основано на том, что маска через определенное время подсыхает и преобразуется в пленку, которую удобно снимать. При нанесении такой маски следует обращать внимание на слой. Он должен быть равномерным. Иначе на одних участках он еще будет влажным, а на других начнет обезвоживать. Вместе с тоненькой пленкой снимется жир, загрязнения, отмершие клетки и пыль. 

Порошковые маски:

Это самый «древний» вид масок. Чаще всего они на основе глины или вовсе содержат только одну глину. В зависимости от типа кожи выбирают разновидность глины по цвету. Она бывает черной, белой, розовой, голубой, серой, желтой или зеленой. Так как предназначение глины в подсушивании, ее не рекомендуется часто использовать для сухой и увядающей кожи. Маску в виде порошка разводят в теплой воде до такого состояния, чтобы она при нанесении не стекала с лица. В металлической посуде нельзя разводить глину. Держать глиняную маску на лице необходимо только лежа. Как только она начнет подсыхать, ее сразу же необходимо смывать теплой водой.

Кремообразные маски:

Это стандартные и самые распространенные маски. Для жирной кожи применяют высыхающие маски, для сухой – невысыхающие. Они наносятся на лицо и смываются теплой водой приблизительно через 15-20 минут. Для лучшего эффекта перед нанесением маски лицо желательно очистить с помощью скраба. Эта процедура подойдет для подготовки лица перед нанесением любой маски. Разновидностью кремообразных масок является маска-сауна. При контакте с водой она нагревается, тем самым лучше воздействует на поры. 

Маски на нетканой основе:

Это относительно новый, но не менее действенный вид масок для лица. В каждой герметичной упаковке находится одна маска с прорезями для губ и глаз. Она позволяет коже дышать и пропускает воздух. Маска пропитана достаточным количеством косметического средства. Действует на лице она около 20 минут. 

После каждой маски лицо необходимо смазать кремом по типу кожи. Именно после таких процедур крем будет действовать максимально.

Лучшие маски для лица:

Разнообразие масок для лица - фото pic_7f2a9ce6059f5d7_700x3000_1.pngОтбеливающая маска My Lovely Skin

Средство My lovely skin – одно из инновационных разработок косметологов. С легкостью маска сможет вернуть коже молодость и естественную красоту. Еще издавна гладкая сияющая кожа признавалась эталоном привлекательности и благородного происхождения. Высыпания, пигментные пятна, бледность – все такие недостатки портят настроение, а отражение в зеркале приносит лишь разочарование.

Разнообразие масок для лица - фото pic_be00ced4eb19928_700x3000_1.pngInnoGialuron от морщин

Антивозрастная сыворотка состоит из натуральных компонентов в сочетании с гиалуроновой и фолиевой кислотой. За счет этих мощных веществ средство эффективно воздействует на участки лица, подверженные появлению гусиных лапок, великолепно увлажняет, питает и убирает первые признаки старения. Регенерирующее воздействие позволит избавиться от глубоких морщин.

Разнообразие масок для лица - фото pic_344fcee9f6c30f4_700x3000_1.pngКрем Сияние Кожи

Крем Сияние Кожи - крем от пигментных пятен, высокоэффективное отбеливающее средство, разработанное лучшими специалистами в области косметологии, для ухода за кожей лица с повышенным пигментированием.

Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх