Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Обвисшая кожа после похудения
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
Официальный магазин
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, РФ и СНГ. на карте
Круглосуточно

Обвисшая кожа после похудения

Многие женщины стремятся к идеальной фигуре, поэтому часто сидят на диетах, чтобы убрать лишний вес. Этот процесс очень сложный, и в случае неправильных действий может вызвать нежелательные последствия.

Процесс похудения обычно включает ограничения в еде: отказ от потребления определенных продуктов и уменьшение калорийности блюд. В связи с этим микроэлементы, которые отвечают за упругий и эластичный кожный покров, не попадают в организм. При уменьшении жировой массы организма убавляется и мышечная ткань, последствием чего является невозможность кожи подтянуться, обновиться и уплотниться в столь короткий срок.

Рассматривают несколько причин появления обвисшей кожи после похудения:

– стремительное похудение, во время которого кожа не успела подстроиться под новые габариты тела;
– малое количество принимаемой воды, из-за чего кожа тела стала сухой;
– возрастные изменения, в связи с чем в коже не хватает коллагена и эластина.

Самый эффективный способ предотвратить провисание кожи – это худеть постепенно. Также существует множество вариантов избавления от дряблой кожи после похудения, но только комплексная программа поможет решить проблему качественно и надолго.

1. Для придания коже упругости и эластичности необходимо правильное сбалансированное питание. Белки очень важны для поддержания кожи в тонусе, они содержатся в мясе, рыбе, яйцах, твороге, в большей части бобовых, злаковых, баклажанах. Растительные жиры влияют на увеличение эластичности кожного покрова. Также каждый день нужно принимать сложные углеводы – злаковые, овощи, хлеб грубого помола, макароны твердых сортов.

2. Для придания эластичности кожи необходимо ежедневно пить простую воду, около двух литров, благодаря чему организм будет наполнен влагой и быстрее восстановится.

3. Лучший способ избавиться от дряблой кожи и держать ее в тонусе – это спорт. Для стремительного сжигания жира нужно заниматься аэробикой или бегом, для поддержания упругости кожи подойдут занятия йогой или пилатесом, а для области живота – кручение хула-хупа.

4. Подтянуть обвисшую кожу после похудения можно и в домашних условиях. Например, стоит принимать контрастный душ, а в завершении обтирать тело льдом. Использовать скрабы, которые обновляют клетки кожного покрова. Приемлемым является массаж в проблемных зонах, как вариант – после душа растереть полотенцем необходимый участок тела. В магазинах можно купить готовые средства для домашних обертываний, укрепляющих и подтягивающих кожные покровы. Выбрав подходящую смесь, нужно нанести ее на тело, обернуть пищевой пленкой, надеть теплую одежду, накрыться одеялом и полежать около часа. Результат будет виден после регулярных процедур.

5. Желание вести здоровый образ жизни, избавиться от вредных привычек и ежедневно заниматься спортом являются важным заключительным компонентом всей комплексной программы.

Чтобы восстановить прежнюю эластичную кожи и всегда поддерживать ее в тонусе, нужно следовать всем рекомендациям на постоянной основе.

Товары для ухода за собой:

Обвисшая кожа после похудения - фото pic_aa18db99da73d57_700x3000_1.pngГель VOM

Косметическое средство разработано на основе шаперонов, компания-производитель учла при создании процесс биологических ритмов человека. Это прекрасный вариант по уходу за кожей для представительниц женского пола в том возрасте, когда кожа теряет упругость и свежесть. Он защитит нежную кожу лица от внешних воздействий среды.

Обвисшая кожа после похудения - фото pic_4c10a9ed27938e0_700x3000_1.pngПрофессиональный корректор MAC

Представленное средство практически моментально оказывает нужный результат. Все дело в структуре данного корректора, а также в большом разнообразии его уникальных оттенков. Благодаря такому ассортименту, вы можете без особых усилий преобразить и подкорректировать свою внешность до неузнаваемости, вне зависимости от того, какой у вас тип кожи.

Обвисшая кожа после похудения - фото pic_dea8c0f7f653b49_700x3000_1.pngBlack Mask от черных точек

Маска от черных точек Black Mask – это современное надёжное вещество, которое помогает надежно заботиться о вашем лице. Черные точки – это видимые комедоны, появляющиеся часто на коже и вредящие виду лица. Если вы хотите полноценно избавиться от этой досадной неприятности, то лучшим помощник для вас станет средство на основе древесного угля, из-за которого оно получило свой черный окрас.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх