Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Маски для лица: секреты Клеопатры
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
Официальный магазин
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, РФ и СНГ. на карте
Круглосуточно

Маски для лица: секреты Клеопатры

Могущественная и прекрасная древнеегипетская царица Клеопатра большое внимание уделяла поддержанию кожи лица и шеи в здоровом состоянии. Ее неувядающая молодость и восхитительная красота на 90 процентов зависели от применения различных натуральных масок, очищающих поры, питающих клетки полезными элементами, увлажняющих и подтягивающих кожу в проблемных зонах. Многие из этих масок были изобретены самой Клеопатрой и держались в большом секрете.

В большинстве случаев маски составлялись на глиняной основе с добавлением питательных продуктов и ароматических трав или цветов.

Одним из наиболее распространенных рецептов, которые приписывались знаменитой египетской красавице, была маска из молока и меда, смешанных в разных количествах. Наносилась она на лицо и через полчаса смывалась теплой водой, настоянной на целебных травах. Она идеальна для любого из типов кожи, хорошо питает ее и витаминизирует.

Маски из глины отбеливают кожу и очищают от омертвевших тканей. В состав глиняной маски входит мед со сметаной и лимонным соком. Все продукты берутся в равных долях. Наносится такая маска на 20–25 минут, после чего теплой водой смывается с лица и обязательно ополаскивается холодной.

Глина применялась разных цветов, каждая из которых по-своему влияла на состояние кожи. При изготовлении масок две или три столовые ложки глины заливались на 30 минут тремя-четырьмя ложками воды и оставлялись для набухания, после чего смешивалась до густоты пасты. Применять глиняные маски разрешается не более, чем один раз в течение недели.

При помощи глины белого цвета Клеопатра добивалась отбеливания и эластичности кожи лица, отшелушивания старых и больных клеток. Такая маска очень уместна при увядшей и склонной к сухости коже.

Голубая глина с вкраплениями серебра подпитывает кожу минеральными веществами и множеством микроэлементов, сужает поры, обеспечивает нормальный тонус. Рекомендуется для лица с нормальной или комбинированной кожей.

Работа зеленой глины, богатой оксидом железа, направлена на избавление от кожных неприятностей, очищение пор и нормализацию функций сальных желез. Очень эффективна при наличии жирной кожи и помогает устранению неблагополучных зон.

Красная глина ускоряется кровообращение, убираются покраснения и кровеносные сосуды с капиллярами становятся более крепкими и эластичными. Она богата оксидом красного железа и меди, что очень тонизирует ткани и усиливает их упругость. Применяется при весьма чувствительной коже.

Входящие в состав глины желтого цвета калий и железо прекрасно выводят токсичные вещества и обогащают ткани кислородом. Приводит в порядок очень вялую и дряблую кожу, сглаживает морщины.

Пользуясь секретами великой Клеопатры, современные женщины могут представить себя царицей и испробовать на себе рецепты неувядающей и легендарной красоты, дошедшие до наших времен.

Лучшие косметические маски:

Маски для лица: секреты Клеопатры - фото pic_399b1fe83c85462_700x3000_1.pngЗаполнитель морщин Molecula

Заполнитель морщин Molecula вокруг глаз — это решение, которое способно обеспечить исключительно положительный результат по всем причисленным пунктам уже с первых дней применения. Косметическое средство поможет не только решить проблему глубоких морщин, но и сделает кожу более гладкой, нежной и упругой. Также при длительном использовании, состав продукта оказывает небольшое дренажное воздействие, позволяющее до 70% избавиться от оттеков и темных кругов в любом возрасте.

Маски для лица: секреты Клеопатры - фото pic_c5c7816209d15e0_700x3000_1.pngCarrot Mask для проблемной кожи лица

Данная маска борется с такой трудно лечимой проблемой как акне, сотни девушек, которые уже отчаялись найти выход из своей неудобной ситуации, попробовавшие морковный продукт Hendel отмечают быстрое заживление и выравнивание глубоких рубцов на лице.

Маски для лица: секреты Клеопатры - фото pic_368155b18263747_700x3000_1.pngУлиточный крем Snail Me

Представленное средство изготовлено на основе экстрактов слизи черной гигантской улитки. Относительно недавно таиландские ученые решили изучить представленное вещество, и во время таких экспериментов они выявили целебные и омолаживающие способности слизи. Была обнаружена весьма занимательная закономерность: слизь отменно гармонирует с клетками кожи лица, обогащая их различными витаминами и множеством полезных микроэлементов.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх