Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Медовое обертывание: влияние на кожу
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
Официальный магазин
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, РФ и СНГ. на карте
Круглосуточно

Медовое обертывание: влияние на кожу

Для планомерного похудения требуется правильный алгоритм действий. Комплексный подход в процессе похудения приводит к невероятным результатам. В качестве нужного и полезного этапа в этом процессе специалисты называют медовые обертывания.

Мед полезен не только в качестве полезного ингредиента внутрь, но и для наружного применения. 

Доказано, что обертывания тела с медовой маской способствуют расщеплению подкожного слоя жира. Кроме того, мед – это один из наиболее ценных продуктов, который влияет на работу систем организма независимо от способа попадания внутрь него.

А медовые обертывания – это еще и очень приятная процедура. 

Многие на своем опыте испытали, что мед – эффективен для похудения в домашних условиях. Ведь не все могут позволить себе посещение фитнес-центра или дорогостоящее спортивное оборудование. А здесь сама природа позаботилась о нашем здоровье и самочувствии. В составе меда богатое содержание витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые способствуют выведению вредных элементов из организма. 

С помощью обертывания достигается эффект сауны. Термальная нагрузка помогает сбросить лишний вес, а мед воздействует на кожу и ткани, питая и укрепляя их. Само собой разумеется, что такое сочетание влияет на преобразование внешности. Поэтому не будет преувеличением утверждение о том, что медовое обертывание порой творит чудеса. 

Как влияет мед на кожу? 

Благотворное воздействие медовых обертываний на кожу проявляется следующим образом. 
 1. Мед помогает вывести из организма через кожу шлаки и токсины. 
 2. Природа щедро наделила мед самыми полезными элементами для насыщения клеток. 
 3. Обертывания на меду стимулируют важные обменные процессы. 
 4. Мед влияет на микроциркуляцию крови. 
 5. Медовые маски и обертывания хорошо увлажняют кожу, позволяя тканям «дышать». 
 6. Мед, входящий в основу обертывания, имеет невероятный омолаживающий эффект. 
 7. Периодические процедуры с использованием медового обертывания способствуют насыщению организма всеми полезными микроэлементами и витаминами. 

Как проводить медовое обертывание? 

Проводить медовое обертывание можно как на всем теле, так и на отдельных частях тела. Например, давно замечен «утягивающий» эффект и уменьшение объемов живота после неоднократных процедур обертывания с медом. Проводить обертывания лучше с утра и натощак.

И вообще в процессе похудения с помощью медового обертывания обязательно нужно воздерживаться от обильного потребления пищи. Лучше всего в этот период использовать питьевое питание – попить зеленый чай, съесть йогурт или кефир. Желательно, чтобы промежуток между последним приемом пищи и перед проведением обертывания занимал около 3 часов. 

Организм может реагировать на горячее или холодное обертывание. Нужно проверить, насколько комфортно чувствует себя организм после той или иной процедуры, чтобы выбрать оптимальный вариант обертывания. При горячем обертывании усиливается разогревающий эффект. Разогретый мед воздействует на кожу и активизирует внутренние процессы в борьбе с целлюлитом. Для увеличения эффективности во время процедуры принято дополнительно утепляться. 

С холодным обертыванием никаких экстремальных ощущений не возникает. Зато такое обертывание имеет невероятно мягкое воздействие на эпидермис. Это заметно сказывается на регенерации кожи. 

Медовое обертывание – кратчайший путь к красоте и здоровью. Хотя не стоит забывать о противопоказаниях. В основном, они касаются тех случаев, когда у женщины наблюдается непереносимость меда, аллергические реакции на его компоненты, а также склонность к сосудистым заболеваниям. Нужно быть аккуратней и с горячим обертыванием. Так, при обертывании живота следует выбирать щадящий режим. Внутренние органы остро реагируют на термальные изменения. В остальном же, мед только на пользу.

Товары для ухода за внешностью:

Медовое обертывание: влияние на кожу - фото pic_d0ee3c25df24918_700x3000_1.pngОтбеливатель зубов

Будучи инновационной системой, предназначенной для самостоятельной процедуры, средство отличается интересными свойствами. Наличие двухкомпонентного геля и воздействия особой световой технологией позволяет решать поставленную задачу в течение недели-двух, затрачивая на каждый сеанс до 30 минут.

Медовое обертывание: влияние на кожу - фото pic_0799b7476cc784f_700x3000_1.pngPlatinus Lashes для роста ресниц

Ведущие косметологи, визажисты и врачи – трихологи рекомендуют применение препарата «платинус Platinus Lashes» для всех людей страдающих проблемой выпадения и редкости ресниц. Всецело, эта рекомендация вызвана не только полезными и главное натуральными компонентами, но и множеством клинических испытаний.

Медовое обертывание: влияние на кожу - фото pic_eee52226f165796_700x3000_1.pngРасческа-выпрямитель Fast Hair

Это колоссальная и потрясающая разработка. Она отвечает всем международным требованиям и обладает соответствующим сертификатом. Fast Hair Straightener благодаря оснащению, активно борется со статистическим электричеством, что, в свою очередь, стабилизирует электрический баланс прядей.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх