Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Косметическая диета для похудения
Косметическая диета для похудения
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, РФ и других стран СНГ. на карте
Круглосуточно

Косметическая диета для похудения

Негативное действие окружающей среды, стрессы и несбалансированное питание являются причинами раннего старения организма, ухудшения самочувствия и возникновения лишнего веса. Устранить влияние внешних факторов практически невозможно, но пересмотреть свой рацион под силу каждому человеку. Косметическая диета позволяет не только снизить вес, но и вернуть естественную красоту кожи, волос и ногтей.

Методика косметической диеты:

Созданная американскими диетологами, косметическая диета включает ряд рекомендаций по питанию. Их соблюдение способствует снижению веса, а также обогащению организма недостающими витаминами и минералами. В результате улучшается состояние не только кожного покрова, волос, ногтей, но и всего организма в целом.

Придерживаться режима питания, предусмотренного косметической диетой, можно длительный период времени, так как отрицательного влияния на организм он не оказывает, а первые результаты видны уже спустя месяц.

Правила косметической диеты:

Все предусмотренные диетой рекомендации можно объединить в несколько блоков:

1. Полноценное сбалансированное питание. В рамках этой диеты существует строгое ограничение на потребление сахара (не более 80 г в сутки) и солию

Обязательно включение в меню продуктов, очищающих организм (отруби, зелень, фрукты и овощи, содержащие в большом количестве клетчатку). При этом важно потреблять достаточное количество белковой пищи.

Необходимо полностью исключить из меню высококалорийную, жирную пищу, сладкое и алкоголь.

2. Умеренность в еде. Необходимо избегать перееданий, которые приводят к образованию излишнего жира и появлению складок на талии.

Недостаточное питание, способствующее резкой потере веса, наносит не меньший вред здоровью, а также является причиной появления стрий (растяжек) на коже.

3. Физические нагрузки. Регулярные занятия спортом позволят не только снизить массу тела, но и сделают фигуру более подтянутой и привлекательной.

Польза витаминов во время диеты:

При составлении меню во время косметической диеты нужно акцентировать внимание на потреблении:

  • Витамина А, повышающего эластичность кожи. Он содержится в моркови, твороге, печени, яйцах, кабачках;
  • «Витамина красоты» Е, повышающего скорость обновления клеток. Содержится в льняном и оливковом маслах, орехах и ростках пшеницы;
  • Витамина D, защищающего кожу от ультрафиолета и способствующего увлажнению кожи. В большом количестве присутствует в бобовых культурах, зелени, баклажанах;
  • Витамина С, поддерживающего упругость кожи и повышающего эластичность кровеносных сосудов. Этот витамин содержится в смородине, цитрусовых, цветной капусте, шпинате.

Все вышеперечисленные витамины способствуют восстановлению клеток кожи, что делает ее более гладкой и упругой.

Меню косметической диеты:

Рацион питания диеты достаточно разнообразен.

Завтрак:
- нежирная ветчина (70 г);
- кусочек ржаного хлеба (лучше с отрубями);
- яйцо или 30 г твердого сыра;
- 100 г ягод или фруктового сока;
- чай или кофе с молоком.

Второй завтрак:
- овощной салат;
- яйцо или твердый сыр;
- кусочек ржаного хлеба;
- фрукты;
- 250 мл чая или обезжиренного кефира.

Обед:
- овощной салат, заправленный растительным маслом;
- мясо нежирных сортов;
- фрукты;
- сок.

Ужин: кружка кефира или теплого молока.

Придерживаться вышеуказанного рациона можно ежедневно на протяжении месяца или 2-3 раза в неделю – тогда диету можно удлинить на несколько месяцев.

При большой физической активности и тяжелой работе меню косметической диеты нужно корректировать совместно со специалистом.

Соблюдение методики косметической диеты позволит за короткие сроки избавиться от лишнего веса, вернуть красоту телу и улучшить самочувствие.

Проверенные средства для похудения:

Косметическая диета для похудения - фото pic_9813135976da22b_700x3000_1.pngАСЖ-35

Уникальный препарат АСЖ-35 для похудения — один из самых эффективных вариантов для всех, кто стремиться избавиться от лишних килограммов не затрачивая большого количества времени и усилий. Комплекс, представленный производителем, состоит из натуральных составляющих, взаимодействие которых обеспечивает стабильное сжигание жира.

Косметическая диета для похудения - фото pic_2a59d766f13e72e_700x3000_1.pngGanoderma

Ганодерма обман? Что говорят специалисты? Дабы развеять последние сомнения мы обратились к профессионалам за комментариями. Ответ поступил незамедлительно от Зав. кафедры диетологии Института эндокринных исследований. «- Мы изучили ваш вопрос и можем заверить, что препарат прошел все необходимые проверки и на данный момент может легально продаваться во всех аптеках страны.»

Косметическая диета для похудения - фото pic_73a355cbf47dde8_700x3000_1.pngRaspberry для похудения

Несколько раз в год рынок средств для похудения испытывает встряску - с шумом и фейерверками на него врывается очередной чудо-товар для похудения, который обещает гарантированно избавить вас от лишнего веса всего за две недели, разогнать обмен веществ до космической скорости и вывести все токсины без остатка.

Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх