Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Как худеть, чтобы не было обвисшей кожи?
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
Официальный магазин
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, РФ и СНГ. на карте
Круглосуточно

Как худеть, чтобы не было обвисшей кожи?

Дряблая кожи - это частая проблема при похудении. Наиболее проблемные места - это живот, бедра и руки. Дряблая кожа в этих местах смотрится исключительно неэстетично. Чтобы избежать проблем с эластичностью кожи, соблюдайте правила здорового похудения. Как это сделать?

Неэстетичные последствия после потери веса можно предотвратить, соблюдая несколько простых советов, худея «с головой» и просто заботясь о себе и своем теле. Эти правила нужно применять сразу, как только вы решите сесть на диету, чтобы после достижения желаемого результата не нужно было бороться с проблемой обвисшей кожи.

1. Худейте медленно!

Потеря веса порядка 0,5-1 кг в неделю - это здоровый темп похудения. Такое снижение гарантирует, что у кожи будет время восстановиться. Из-за уменьшения объема жировых клеток остается свободная поверхность под кожей, которая нуждается во времени, чтобы адаптироваться к новым условиям.

Сильно растянутая кожа, особенно у людей с большим избыточным весом, дольше возвращается в норму. Так же дело обстоит и с возрастом. Чем старше человек, тем меньше его кожа содержит эластина и труднее поддается процессам растяжения и сжатия.

Чтобы свести к минимуму неэстетичные последствия потери веса, следует избегать чудо-диет, гарантирующих потерю нескольких килограмм в неделю. В комплекте с ними вы получите растяжки и пустые складки живота. Выберите такой способ похудения, который обеспечит систематическое и продолжительное снижение веса.

2. Помните об упражнениях:

Здоровое питание нужно дополнять упражнениями. Это обеспечит не только ускорение обмена веществ и улучшение сжигания накопленных запасов жировой ткани, но, прежде всего, позволит построить гибкое и упругое тело. Почти каждую часть тела можно натренировать.

Регулярные физические упражнения стимулируют кровообращение, клетки лучше снабжаются кровью, насыщенной кислородом и питательными веществами. Благодаря этому кожа выглядит молодой и упругой.

Лучше всего комбинировать аэробные упражнения, помогающие сжигать жир, с тренировками, укрепляющими мышцы. Такая система поможет сформировать красивую фигуру. Заниматься нужно с самого начала похудения.

3. Ешьте много овощей и фруктов:

Овощи и фрукты - это настоящий кладезь антиоксидантов. Они защищают клетки от опухолевых новообразований, предотвращают многочисленные заболевания и замедляют процесс старения.

Похудение связано с выбросом в кровь токсинов, которые до сих пор хранились в жировой ткани. Антиоксиданты снижают их действие. Они помогают быстрой регенерации клеток и являются гарантией хорошего состояния кожи.

Во время похудения обязательно нужно включать в рацион овощи и фрукты, богатые витамином С.

Аскорбиновая кислота необходима для производства коллагена. Коллаген - это белок, который состоит из трех цепей, сплетенных в тройную спираль. Чтобы спираль получила нужную форму и структуру, необходим витамин C. Плотное расположение коллагеновых волокон в дерме обеспечивает структурную целостность и эластичность кожи.

4. Пейте воду:

Правильный водный баланс в организме необходим, чтобы кожа была здоровой и упругой. Если организм не получает достаточное количество воды, то жидкость берется из клеток кожи и транспортируется во внутренние органы, где она более нужна.

Ничего не даст наружное применение кремов и лосьонов, если тело изнутри не будет насыщенно водой. Чтобы кожа не была сухой и грубой, нужно выпивать каждый день около 2 литров воды, это количество должно увеличиваться во время жары и интенсивных физических упражнений.

5. Позаботьтесь о массаже:

В массаже главное - само действие, а используемые косметические средства имеют второстепенное значение. Их основной задачей является увлажнение кожи. Эффект эластичности и упругости можно получить с помощью регулярного массажа, выполняемого ежедневно, лучше всего утром и вечером.

Можно использовать перчатки из сизаля, щетку или массажный валик. Полезен также пилинг проблемных мест и массаж струей воды под душем (переменно холодной и теплой). Регулярные внешние раздражители стимулируют кровообращение, насыщают клетки кислородом, стимулируют их к работе.

6. Ведите здоровый образ жизни:

Избегайте курения и пребывания в прокуренном помещении. Курение и вдыхание табачного дыма приводят к образованию в организме огромного количества свободных радикалов, ответственных за разрушение и быстрое старение клеток.

Частое использование солярия также не способствует правильной регенерации кожи. Во время длительного пребывания на солнце используйте кремы с защитным фильтром.

Отрицательным примером должны быть изображения женщин, злоупотребляющих солярием, кожа которых становится дряблой, сухой и морщинистой, не соответствующей их возрасту. Это связано с разрушением внутренней структуры кожи из-за УФ-излучения.

На состояние кожи влияют также стресс и недосыпание.

Средства для ухода за телом:

Как худеть, чтобы не было обвисшей кожи? - фото pic_6a4e3a46d4bd5ea_700x3000_1.pngPobling Sonic

Новый оригинальный аппарат Pobling Sonic для лица, предназначен для тщательного очищения кожи посредством воздействия ультразвуковых волн. Устройство позволяет добиваться потрясающего эффекта без необходимости регулярного использования скрабов, пенок и других продуктов, содержащих мягкие абразивные вещества.

Как худеть, чтобы не было обвисшей кожи? - фото pic_c9312a38f41e40b_700x3000_1.pngАнтицеллюлитный крем Здоров

Целлюлит (если он не принял патологическую форму) не опасен для организма женщины и является лишь косметическим недостатком. Справиться с этой проблемой можно, регулярно применяя антицеллюлитный крем Здоров. Чем же он отличается от своих аналогов?

Как худеть, чтобы не было обвисшей кожи? - фото pic_54f341f39bbd95d_700x3000_1.pngПояс для похудения Miss Welt

В процессе ношения Miss Welt пояс для похудения не перетягивает и не создает дискомфортных ощущений. Он разглаживает все жировые складки, придавая телу упругий и подтянутый вид. Если при помощи физических упражнений и изматывающих диет добиться результата можно далеко не всегда и не сразу, то вместе с поясом Miss Welt вы сможете мгновенно избавиться от ненавистных складок и надеть свое любимое платье.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх