Интернет-магазин Medical-Club
Интернет-магазин Medical-Club
Творожная диета для похудения
Контакты
Интернет-магазин Medical-Club
Официальный магазин
+7 (911) 995-45-60показать+7 (911) 995-45-60 Консультации через мессенджеры.
Россия, Москва, но доставка есть во все регионы и города Украины, Казахстана, Беларуси, РФ и СНГ. на карте
Круглосуточно

Творожная диета для похудения

Очень часто людям, желающим похудеть, рекомендованы творожные диеты. И на это есть веские причины. Творог считается одним из наиболее полезных и питательных продуктов, поэтому во время диеты на его основе организм получит достаточное количество полезных веществ.

Достоинства и недостатки творожной диеты для похудения:

Творог – один из низкокалорийных продуктов, обладающих при этом отличными питательными свойствами. Это объясняется высоким количеством белка, который легко усваивается организмом. Поэтому небольшое количество творога способно насытить человека.

Сильное чувство голода не станет вас беспокоить при употреблении творога маленькими порциями до шести раз в сутки. Такой режим позволит ускорить метаболизм, в результате чего накопившийся жир будет уходить активнее. Творог положительно воздействует на состояние костей, улучшает зубы, волосы и ногти, к тому же позволяет вывести из организма вредные вещества.

Но необходимо помнить, что творожная диета не может считаться сбалансированным питанием. По этой причине не следует придерживаться такого рациона более недели. Другой важный фактор – мочегонный эффект от употребления творога. Чтобы избежать избыточной потери влаги, необходимо пить много чистой воды – около двух литров в сутки. 

Как худеть на твороге?

Есть множество разновидностей творожной диеты. Каждая из них по-своему эффективна. Вот лишь некоторые из них:

1. Монодиета. Как говорит само название, во время такой диеты можно есть лишь один творог – около 0,5 кг в сутки. При этом нужно разделить указанное количество на пять приемов. Пить можно чистую воду либо отвары трав или чай. Естественно, все это должно быть без сахара.

2. Творожно-кефирная диета относится к более легкому варианту, так как здесь уже разрешается два продукта. Количество творога должно составлять 300 г в день, кефира нужно пить до полутора литров. Порции продуктов нужно чередовать и распределить пищу на шесть приемов. Пить можно чистую воду, несладкие чай либо травяные отвары.

3. Творожно-фруктовая диета. Это весьма приятная разновидность творожного способа похудения, ведь можно побаловать себя практически любыми видами фруктов. Во время этой диеты необходимо чередовать прием 150 г творога со 100 г фруктов. Нужно пить много воды. Допускается также зеленый чай.

4. Творожно-овощная представляет собой вариант предыдущей диеты. Можно есть практически любые овощи, помимо картофеля. В сутки разрешено 300 г творога и 500 г овощей. Прием творога и овощей нужно чередовать между собой и пить много воды.

5. Творожно-яичная диета предусматривает употребление большого количества белка, поэтому подойдет тем, кто занимается спортом. Разрешается пить коктейль из яйца, взбитого с чайной ложкой меда, два раза в сутки, 200 г творога, разделенного на две порции и одно отваренное яйцо. Пейте больше воды или несладкого чая.

Все разновидности творожных диет достаточно жесткие, но результат их применения, несомненно, порадует людей, желающих сбросить лишние килограммы.

Лучшие средства для похудения:

Творожная диета для похудения - фото pic_b401bc1f38c88a7_700x3000_1.pngКомплекс Day Night Energy

Дэй Найт Энерджи идеально подойдет тем, кто желает быстро и без вреда сбросить лишний вес. Теперь получать удовольствие от похудения так просто! Средство поможет каждому человеку сбросить до 24 килограмм и это за 4 недели. Таких результатов невозможно добиться в спортзале. Купить Day Night Energy можно прямо сейчас на официальном сайте компании-изготовителя. Не стоит доверять непроверенным структурам!

Творожная диета для похудения - фото pic_930e402f427bfb5_700x3000_1.pngШипучие таблетки Эко Слим

Препарат Eco Slim прямо влияет на аппетит человека. Комплекс натуральных компонентов подобран так, чтобы притуплять чувство голода и снижать выделение желудочного сока. Весь секрет состоит в составе биодобавки. Витамины группы B, добытые из овощей и фруктов, отлично утоляют голод, а кофеин, таурин и гуарана расщепляют жир. В результате в организме не застаивается вода, облегчается работа желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), природным путем рассасывается жировая прослойка.

Творожная диета для похудения - фото pic_8cf7e46abb5f027_700x3000_1.jpg

Чай Skinny Bunny Tea

Активные натуральные растительные компоненты, даже с первых дней применения начинают своё полезное действие. Вступая в активный симбиоз с системой пищеварения и сжигания излишних жировых отложений. Действие препарата, можно наблюдать по всему телу, а не на отдельных участках скопления подкожных жировых отложений. Благодаря комплексному подходу, удается добиться максимального эффекта по всему телу, сохраняя на длительное время полученный от применения результат.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Семь правил, которые уберегут от гипертонии
10.04.2017

В статье рассказано о способах, препятствующих развитию гипертонии.

Сыроедение: за и против
16.03.2017

Что такое сыроедение, его течения, особенности, за и против, нюансы системы такого питания, хитрости и советы.

Как питаться при гипертонии?
25.01.2017

В статье рассказано о принципах правильного подхода к питанию при гипертонии.10 принципов, которые улучшат состояние здоровья.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх